г. Н. Новгород, ул. Короленко, 27. оф. 400
+7 910 790 05 16
+7 (831) 410 05 16

Если не я, то кто!

08 мая 2020

Если не я, то кто?

Статья ведущего тренера Форс Ведды Тессейман Елены Владимировны.

Перестать мечтать, что придет некто, кто изменит вашу жизнь к лучшему.
Возможно, это не просто найти источник счастья в себе. Это невозможно найти где-то в другом месте.
Перестаньте разрешать другим разочаровывать или причинять боль вам регулярно. Вы сами определяете и несете ответственность за то, кто может войти в ваше личное пространство, и как вы разрешаете им обращаться с собой.
Говорите то, что имеете в виду и имейте в виду то, что говорите. Ответственность за слова.
Несите ответственность за свои дела и поступки. Вы не должны покрывать других взрослых за последствия их поступков (измены, пьянство, прогулы и т.д.). Вы не обязаны спасать других и брать их ответственность на себя. Если вы это все-таки делаете, пусть это будет вашим осознанным решением.
Тренируйте силу воли и самодисциплину. Вам не обязательно действовать по каждому капризу души и тела. Остановись. Вдох. Выдох. Осознайте, что происходит. Подумайте, для чего, зачем вам это нужно. Теперь можно приступать к действию или закончить начатое дело.
Будьте собой и для себя. Ваша самооценка, это ваша сама собственная оценка. Вы сами определяете свои достижения и промахи, успехи и неудачи. Освобождайтесь от зависимости от мнения окружающих
Используйте положительный опыт вашей ответственности в той сфере, где вы добились наибольшего успеха. Проанализируйте, каким образом вы этого достигли. И применяйте эти методы в других областях вашей деятельности.
Примите тот факт, что вы отвечаете за то, кто вы есть, что с вами происходило, происходит, и будет происходить. И кем вы станете, зависит только от вас самих.
Если не я, то кто?

Обратный звонок RedConnect