г. Н. Новгород, ул. Короленко, 27. оф. 401
+7 910 790 05 16
+7 (831) 410 05 16

Подготовка к кембриджским экзаменам

Групповые Индивидуальные
Экзамены Дети и школьники

Подготовка детей к кембриджским экзаменам FCE, KET, PET, YLE

Цена курса: от 2 889 рублей в месяц.

Кол-во занятий: 2 занятия в неделю.

Длительность занятия: 60 минут.

Группа: 4-5 человек (возможны индивидуальные занятия и по Skype)

Если Вам нужно подготовится к кембриджскому экзамену и Вам уже больше 18 лет, то запишитесь на курс подготовки для взрослых.

Преподаватели курса

Подготовка к кембриджским экзаменам

FCE

Наиболее популярен из кембриджских испытаний в России FCE экзамен ─ система тестовых заданий, позволяющая выявить уровень владения английским языком для поступления на учебу в англоязычные образовательные заведения средней и высшей ступени, а также на работу в зарубежные компании. Как правило, базовой школьной подготовки недостаточно для демонстрации хорошего уровня, поэтому FCE подготовка к экзамену в профильной лингвистической школе, где преподают профессиональные кадры, единственно верное решение на пути к достижению поставленной цели.
Международный сертификат FCE признается более чем 1000 компаниями в мире. Благодаря полученному на руки документу можно устроиться на высокооплачиваемую работу с хорошей перспективой карьерного роста. Необходимо такое подтверждение не только при переезде на ПМЖ, но и при желании получить студенческую образовательную визу в англоязычные страны. По шкале Европейской системы языковой компетенции знание языка должно находится на отметке не ниже уровня B2. 
Мы разрабатываем и реализуем курсы подготовки к сдаче кембриджских испытаний. В том числе мы обучаем слушателей, решивших успешно пройти FCE экзамен по английскому в ближайшей перспективе. Преподавание осуществляют как носители языка, так и российские педагоги с хорошей базовой подготовкой, наличием авторских программ и успешного опыта подготовки абитуриентов к сдаче выпускных испытаний и прочих форм контроля. FCE экзамен по английскому языку включает 5 базовых частей, по которым ведется подготовка. Это:
Чтение;
Грамматика;
Разговорная речь;
Аудирование;
Письмо. 
Сертификат о сдаче бессрочен.
Занятия проводятся дважды в неделю по 60 минут. В группу входит 4-5 слушателей с приблизительно одинаковой первоначальной подготовкой, выявленной в результате тестирования. Цена обучения ─ от 2889 рублей.

KET

Кембриджский экзамен - это проверка знаний английского языка, результаты которой признаются зарубежными странами. Подтвердив высокий уровень владения английским, можно претендовать на трудоустройство в престижную компанию, школу, колледж или ВУЗ, расположенные на территории развитых англоязычных стран. Нами ведется комплексная подготовка к KET (Cambridge English Test) под руководством опытных российских педагогов и коренных носителей языка. На обучающие курсы приглашаются дети и подростки, а также взрослые слушатели, кто решил изменить свою жизни, получив в ближайшей перспективе сертификат об успешной сдаче сложного экзаменационного теста.   
KET ─ это сложнейшее испытание на проверку знаний английского, подтверждающее великолепное владение иностранными языковыми навыками. Получение квалификации означает, что учащийся хорошо владеет устным и письменным английским, может без затруднений общаться в простых житейских и рабочих ситуациях. В результате профильной подготовки, предваряющей экзамен KET, в нашей школе неоднократно проводятся пробные испытания по схожей структуре. Делается это для того, чтобы учащиеся могли привыкнуть к сложной процедуре, не ощущать психологического дискомфорта в момент проведения испытаний. Кроме того, преподаватели оценивают уровень знаний, выявляют места и темы, которым следует уделить повышенное внимание.
Занятия в нашей школе проводятся 2 раза в неделю по 60 минут. В группе обучается 4-5 человек, что открывает хорошие возможности для общения, отработки полученных знаний и навыков на практике. Если вас интересует подготовка к KET, и вы хотите с достоинством пройти экзамен, запишитесь к нам на занятия. Созвонитесь с администратором, чтобы задать интересующие вопросы и обрести ясность перед началом обучения. Стоимость подготовки начинается от 2889 рублей.

PET

Грамотная и своевременная подготовка к PET (Preliminary English Test) позволит успешно пройти испытание, сдать Кембриджский экзамен, доказав умение свободно общаться, понимать иностранную речь, читать литературу и писать письма на английском языке. Экзамен подразумевает использование английского в повседневной жизни. Его результаты признаются работодателями крупнейших зарубежных компаний, как доказательство того, что человек может без проблем работать в англоязычном коллективе на должности рядового клерка или менеджера сферы туризма, HoReCa, торговли, промышленности и пр. 
Для прохождения испытания достаточно использовать английский на бытовом уровне, читать литературу, излагать свои мысли письменно, создавать заметки и тезисы для рабочего процесса. Экзамен PET включает в себя 3 основных раздела: 
Чтение-письмо ─ для получения квалификации необходимо читать и переводить заголовки газет, надписи вывесок, заметки в журналах. Главное ─ донести основную мысль сообщения. Затем испытуемому предлагается составить небольшой рассказ, изложив его письменно. 
Аудирование ─ прослушать аудиоматериал на диске, воспроизвести его смысловое содержание.
Разговорная речь ─ участвовать в диалоге, уметь задавать вопросы, давать ответы собеседнику, разговаривать в свободной форме.
Мы ведем подготовку к PET, чтобы наши слушатели могли подтвердить письменным и устным английским свое лингвистическое мастерство в момент сдачи экзамена. Это квалификация среднего уровня сложности. В ходе обучения слушатели развивают навыки общения, участвуют в обсуждении повседневных ситуаций, читают книги, журналы, статьи, пишут письма и составляют сообщения. Если в ваших планах значится PET экзамен по английскому, запишитесь на курсы. Занятия ведутся 2 раза в неделю по 60 минут в группах составом 4-5 человек. Стоимость обучения ─ от 2889 рублей.

YLE

Кембриджский YLE экзамен дает возможность детям с уровнем владения английским не ниже А 2 по европейской шкале языковых компетенций доказать отличное знание иностранного языка. Этот тест является заключительным перед прохождением тестирования взрослой группы. 
Показав хорошее владение устной и письменной английской речью, ребенок получает международный сертификат. Принять участие в тестировании и пройти YLE экзамен по английскому могут дети 7-12 лет. Предварительная комплексная подготовка на базе языковой школы придаст учащимся уверенности в своих силах, позволит подтянуть полученные в процессе обучения в общеобразовательной школе знания и обогатить их новыми. 
Дети получают позитивный опыт, учатся не бояться экзаменов, регулировать свое беспокойство и настраиваться на успешное прохождение испытаний. Мы проводим подготовку к YLE экзамену под руководством опытных учителей и педагогов, окончивших лингвистические ВУЗы и имеющих за плечами богатый опыт преподавания в образовательных учреждениях. Также наши курсы ведут коренные носители языка, что помогает повышать эффективность коммуникативных методик в процессе подготовки детей к экзаменам.     
В итоговое испытание YLE входит три основных блока: аудирование, чтение и письмо, говорение. По этим направлениям мы ведем углубленную работу, обучая детей воспроизводить услышанное, свободно читать на английском, писать письма и сообщения. Занятия по подготовке к YLE экзамену по английскому ведутся 2 раза в неделю по 45 минут. В группу входит 4-5 человек с одинаковой базовой подготовкой. Стоимость курса ─ от 2670 рублей. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующему вас вопросу, наберите наш номер и пообщайтесь с менеджером. Это позволит более подробно узнать о процессе обучения, расписании занятий, компетенции преподавательского состава.

Оставить заявку

Обратный звонок RedConnect