г. Н. Новгород, ул. Короленко, 27. оф. 401
+7 910 790 05 16
+7 (831) 410 05 16

Немецкий для детей

Групповые Индивидуальные
Дети Дети и школьники

Немецкий для детей

Цена курса: от 2 670 рублей в месяц.

Кол-во занятий: 2 занятия в неделю.

Длительность занятия: 45 минут.

Группа: 4-5 человек (возможны индивидуальные занятия)


Интенсивные уроки немецкого языка для детей 4-6 лет позволят ребятам освоить немецкий быстро, эффективно, без сложностей. Погружение в чужую языковую среду в раннем возрасте создает хорошую базу для усвоения грамматических и лексических норм. Дети учатся:

  • воспринимать речь на слух;
  • анализировать полученную информацию;
  • поддерживать диалог. 

Вместе с тем, они осваивают азы чтения и письма, что позволяет им не только выражать свои мысли, но и писать простые слова и даже короткие письма своим зарубежным друзьям.

Мы проводим немецкий для детей таким образом, чтобы обучение было комфортным, не перегружало маленьких слушателей большими объемами новой информации. Для этого детально продумана форма занятий, методика преподавания и тщательно подобран учительский состав. В нашем центре преподают немецкий язык для детей как русскоязычные преподаватели, так и коренные носители языка. 

Проводятся групповые занятия в небольших коллективах ─ по 4-5 человек. Обучение начинается с азов. Малыши:

  • изучают немецкий алфавит для детей;
  • выполняют задания учителя, подготавливая руку к письму, развивая оба полушария головного мозга;
  • тренируют память и улучшают внимание. 

Урок проходит полностью на немецком, чтобы ребята быстрее учились воспринимать иностранную речь, ориентироваться в интонациях и особенностях произношения слов.

Мы учим немецкий язык с нуля для детей, занимаясь дважды в неделю по 45 минут. Каждое занятие начинается с фонетической зарядки, далее следуют упражнения на отработку новых лексических норм. Осваивая немецкий в картинках для детей, малыши учатся говорить целыми предложениями, а не отдельно взятыми словами и отрывочными фразами. Учителя используют при обучении активные игры, логические блоки и авторские методики. 

Малыши смотрят мультики на немецком языке для детей, учатся понимать любимых героев и передавать их эмоциональное состояние. В процессе обучения проводятся игровые тесты, позволяющие отследить динамику занятий. Преподаватели проводят игры на немецком языке для детей, в которых малыши активно участвуют, без опасений делятся своими знаниями и умениями. Если у вас остались вопросы, звоните! Мы с удовольствием разъясним детали нашей работы с детьми. 

Оставить заявку